Большое интервью Станы Катич для Channel Guide Magazine

16-01-2014, 21:51
Большое интервью Станы Катич для Channel Guide Magazine
В ожидании начала показа второй половины шестого сезона сериала «Касл» журналисты Channel Guide Magazine взяли большое интервью у ведущей актрисы проекта — Станы Катич.

Стане Катич известно, что у фанатов Касла много догадок по возвращению 6 сезона после Нового года на АВС. Действительно ли вернется тройной убийца? Когда зазвучат свадебные колокола для нашего любимого «писатель/коп» дуэта? Помирятся ли Касл и его повзрослевшая дочь Алексис? Чего она не знает, так это ответов на эти вопросы.

«Я бы с удовольствием рассказала вам о том или этом, но в большинстве случаев я остаюсь в неведении вместе с телезрителями», - смеется Катич. Тем не менее, по её словам, она верит, что сценаристы продолжат держать фанатов и актерский состав Касла в напряжении каждую неделю.
«Я не ожидаю ничего меньшего», - решительно говорит Катич. «Они рассказчики, и концепция самоуспокоения и посредственности неприемлема. Каждый должен привнести что-то своё. И они делают это!».

Мы расспросили Катич о её мыслях по поводу 6 сезона.

Channel Guide Magazine: Рассказали ли вам сценаристы причину реакции Бекетт на песню «Я увижу тебя вновь» с флэшки из ручки доктора Нимана? Потому что Эндрю Марлоу предположил, что она может иметь большее значение для Бекетт, чем просто Тайсон…
Stana Katic: Нет, но я с удовольствием послушаю версию от вас. Спасибо! (Смеется)

CGM: Вы находитесь в поразительной ситуации – особенно сейчас – удерживая почти весь состав Касла с начала сериала. Каково это иметь такие долгосрочные отношения, изображая постоянные отношения на экране?
SK: На самом деле это очень мило. У каждого возникают свои трудности по мере взросления персонажа, и довольно приятно иметь совместную историю повествования. Мы все можем положиться друг на друга, так что если будет нужно, мы сможем углубиться в истории каждого или выдать что-нибудь интересное и смешное в дополнение к написанному. Я думаю, это только улучшает и придает силы каждой истории, чтобы иметь достаточно времени для совместной работы, что мы и делаем.

CGM: Довольны ли вы темпами, с которыми Касл и Бекетт были сведены вместе, как они становятся парой, а затем и тем, что публичность не изменила основы их характеров внутри и вне работы?
SK: Понимаете, у нас есть модель под названием «Тонкий человек», очень смешной сериал из прошлого. Это очень старая отсылка, но я думаю, что она на самом деле уместна для нашей истории в какой-то степени. У нас также есть отсылки к «Его девушка Пятница».
Всё это очень старые отсылки, но мы всегда крадем у них что-нибудь. Во-первых, я думаю, история не могла бы продолжаться, если бы Касл и Бекетт не стали встречаться. Мы бы просто не смогли держать фанатов в состоянии неопределенности и дальше, потому что наши герои через столько прошли вместе.
Поэтому, я считаю, что это великолепно и, я думаю, очень важно то, что наши герои остаются теми, кто они есть, несмотря на то, что они вместе. Это то, что соединило их изначально. Так что, мне кажется, они проделали отличную работу, пытаясь сохранить этот баланс. А это очень сложно! Совсем не просто. У нас есть много других персонажей. Много сюжетных линий, на которые тоже нужно время. Поэтому на самом деле трудно жонглировать всем этим изо дня в день.

CGM: Этот сезон позволил зрителям по-настоящему углубиться в характеры Райана (Шимус Девер) и Эспозито (Джон Уэртас) и в их личные взаимоотношения. Было ли вам приятно наблюдать и в то же время быть частью этого?
SK: Абсолютно! Я была сторонником! Все персонажи чудесны, и актеры, играющие их, тоже великолепны. Например, я недавно видела Джона, монтирующего короткометражку с Тамалой (Джонс, которая играет экранную любовь Уэртаса, медицинского эксперта Лэйни Периш), и они были прекрасны. Они были кинозвездами. Так что очень приятно работать с людьми, которые настолько страстны и преданы искусству повествования. И каждый их них заслуживает звездного часа.

CGM: Одним из моих самых любимых моментов в первой половине 6 сезона стала полная трансформация Алексис из подростка в женщину и то, как Молли Куинн это сыграла. Каково тебе смотреть на нее повзрослевшую и развивающуюся в этой роли?
SK: Я думаю, что эта героиня сейчас полноценная женщина, а отношения между отцом и дочерью всегда что-то священное, и они всегда влияют на будущий выбор дочери. Мне нравится то, как сценаристы ведут сюжетную линию. Я думаю, это очень милая история.

CGM: Вы цените тонкость, с которой были показаны отношения Бекетт и Алексис, то, что Бекетт и Касл становятся ближе?
SK: Я встречала несколько разведенных людей на площадке, у которых есть дети, и которые с радостью начали бы новые отношения, но это сложно, потому что человек, входя в отношения, должен уважать более глубокое сочетание – родителя и ребенка. Поэтому, я думаю, что они (я надеюсь, что они) проделали отличную работу, показав, что персонаж Беккет осознает важность отношений между отцом и дочерью и даже между дочерью и её матерью, которую играет Дэрби Стэнчфилд, снимающаяся в Скандале. Эта территория, в которую ты не можешь просто так войти. Да и зачем? Персонаж Молли – отличная женщина. Её взаимоотношения с отцом всеобъемлющи, и, я думаю, Бекетт в конечном итоге является только потенциальным другом. Если персонаж Молли будет когда-нибудь в чем-нибудь нуждаться, то Бекетт сможет помочь как друг.

CGM: Поскольку вы все работаете вместе уже в течение 6 сезонов, скажите, открыты ли сценаристы к влиянию актеров на своих персонажей или к их мотивации?
SК: К чести Эндрю Марлоу, он великолепный начальник. Мне действительно нравится работать с ним. Он всегда оставляет открытой дверь для диалога. А это довольно необычно в его роли и очень здорово, потому что каждый актер чувствует себя причастным к творческому процессу. Сейчас это не означает, что каждое предложение, которые мы делаем - например, мимика при допросе - принимается. Но, по меньшей мере, между нами существует диалог или возможность для него, если потребуется.

CGM: Я прочитал ряд вещей, которые кажутся потенциально опасными – Джеймс Бролин возвращается в роли Джексона Ханта, что звучит как более обширная сюжетная линия, а Сенатор Брекен со своим наблюдением о «жизненной благосклонности» до сих пор где-то болтается.
SК: Я не знаю, что происходит с Сенатором Брекеном, если с ним все-таки что-то происходит, но Джеймс Бролин точно возвращается. Мы только что отсняли его сюжетную линию, с ним было очень приятно работать.

CGM: Фанаты Касла очень увлечены сериалом. Что вы слышите чаще всего, когда сталкиваетесь с ними?
SК: Очень много людей считают Бекетт наставником – вот что я действительно часто слышу. Конечно, это объяснимо, потому что я играю этот персонаж. (Смеется). Я поняла, что многие молодые женщины осмелились сделать то, что хотели, благодаря Бекетт. Что просто великолепно и очень вдохновляюще! Приятно играть того, кого люди используют для достижения своих целей и мечтаний.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты