Новое интервью Станы Катич для Entertainment Weekly

19-02-2018, 21:05
Новое интервью Станы Катич для Entertainment Weekly
Журналисты Entertainment Weekly стараются не упускать ни одну громкую премьеру, а так же активно общаются с звездами кино и телевидения. Недавно их внимание привлекла Стана Катич и ее сериал «Absentia», который произвел хорошее впечатление на критиков и успешно был представлен в популярной кабельной сети. Предлагаем вам прочитать новое интервью звезды сериала «Касл».



• В «Амнезии» ты играешь Эмили, агента ФБР, признанную мертвой, которая возвращается спустя 6 лет после своего похищения только для того, чтобы быть обвиненной в убийстве. Что привлекло тебя в этом сериале?
– Мне понравилась идея повествования истории о выживающем анти-герое. Мой агент спросил [чем я хочу заняться дальше] и я ответила: "Никаких мамочек". Проблема с ролями мамочек и девушек в том, что зачастую их главным качеством является постоянное волнение и отсутствие какого-то движения сюжета с их стороны. В Эмили сочетаются все эти роли и, тем ни менее, она все еще крута; она все еще активный участник повествования. Кроме того мне предоставили возможность побыть исполнительным продюсером. Сегодня, будучи женщиной в Голливуде, очень здорово получить приглашение за стол.

• Насколько Эмили похожа на твоего персонажа из «Касла» — Кейт Беккет?
– Кейт была потрясающей, я обожала её играть. Но между этими персонажами нет каких-то фундаментальных параллелей за исключением того, что они обладают сильным сходством друг с другом. [Смеется]. В прошлом Эмили была агентом ФБР, но на самом деле это не определяющая её черта. Вы имеете дело с женщиной, которая была похищена за шесть лет до начала истории, и потом вдруг она возвращается обратно в мир, который продолжился без нее: её муж снова женился, сын вырос и зовет мамой кого-то другого. Мы ищем серийного убийцу, но мы также пытаемся понять, кем является человек, с которым мы идем бок о бок. В конце концов, Эмили вынуждают стать беглянкой, и появляется эта тикающая часовая бомба в вопросе — кто же стоит за всеми этими убийствами.

• Что ты чувствуешь касательного того, как был обыгран твой внезапный уход из «Касла»?
– На самом деле я до сих пор не понимаю то направление мысли, что стояло за таким исходом. Было больно, и конец был суровым, но сейчас, спустя почти два года... во время этого проекта я повстречала так много прекрасных людей, и нам удалось поработать на чем-то действительно уникальным. Это было бы неуважительно к этим людям, к работе, которую мы вместе проделали, к моей работе, которая, я считаю, своего рода внесла вклад в успех шоу, ощущать что-то кроме благодарности. Это был созидательный опыт, и мы рассказали историю любви, по моим ощущениям, вдохновившую людей, тронувшую людей, и я не могу не быть рада тому, что была частью чего-то подобного. Надеюсь, в умах зрителей сериал навсегда останется как нечто особенное.


Перевод: https://vk.com/castle_tv
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты