Пополнение в основном составе сериала «Касл»

16-08-2013, 21:15
Пополнение в основном составе сериала «Касл»
В шестом сезоне сериала «Касл» к работникам двенадцатого отделения полиции присоединится детектив-новичок — Грант Саливан, роль которого исполнит американский актер Джошуа Битон. Грант сразу после своего появления в отделе получит прозвище Салли и будет стараться выделиться среди других сотрудников участка. Данный персонаж будет периодически появляется в первых шести сериях нового сезона, дальнейшая его судьба зависит от реакции зрителей.
Джошуа Битон снялся в более чем тридцати фильмах и сериалах, наиболее известные проекты с его участием - «Сокровище нации», «Тихий океан», «Правосудие», «Менталист», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Риццоли и Айлс».


Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»Пополнение в основном составе сериала «Касл»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты