В сериале «Касл» появится актер из Италии

16-08-2013, 20:18
В сериале «Касл» появится актер из Италии
Известный итальянский актер Антонио Сабато мл. получил приглашение в популярный сериал «Касл». В третей серии шестого сезона Антонио исполнит роль Рамона Руссо. Кем именно будет данный персонаж пока неизвестно, скорее всего он появится лишь в нескольких сценах и всего на один эпизод.
Антонио Сабато мл. родился 29 февраля 1972 года в Риме, Италия. С 1987 года начинает свою карьеру на американском телевидении и дебютирует в сериале «Дерзкие и красивые». Успех и популярность к актеру пришли после съемок в сериале «Главный госпиталь». На счету Антонио около семидесяти ролей в кино и на телевидении, актер был дважды женат, у него есть ребенок.


В сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из ИталииВ сериале «Касл» появится актер из Италии
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты