Гленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезоне

16-08-2013, 21:21
Гленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезоне
Один из самых плодовитых американских актеров Гленн Моршауэр, на чьем счету более ста семидесяти ролей в кино и на телевидении, присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезоне проекта. Гленну достанется роль отставного генерала Майкла Рида, который появится во втором эпизоде нового сезона. Его роль изначально планируется как проходная, практически наверняка генерала мы больше не увидим в шестом сезоне сериала.
Гленн Моршауэр снялся в огромном количестве фильмов и сериалов, среди которых особо стоит отметить такие проекты - «Перл Харбор», «Черный ястреб», «Человек, который изменил всё», «Люди Икс: Первый класс», «Остров», «24 часа», «Огни ночной пятницы», «Секретные материалы», «Мыслить как преступник», «Обмани меня».


Гленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезонеГленн Моршауэр присоединится к сериалу «Касл» в шестом сезоне
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты